Top
 
 / SERVIZI / DERATTIZZAZIONE

DERATTIZZAZIONE

MODUS OPERANDI
Per programmare un intervento efficace è necessario che i nostri addetti prendano piena coscienza dell’azienda in cui eseguire il trattamento tramite la consultazione di planimetrie ed un primo sopralluogo per individuare i punti critici e quelli più esposti a future infestazioni.

Viene quindi elaborato un piano di disinfestazione ed altri addetti verranno a posizionare presso la Vostra azienda una serie di postazioni con esca rodenticida e/o trappole nel pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie ed inerenti al benessere animale in vigore, concentrandosi particolarmente in quei punti che sono apparsi critici durante il sopralluogo.

Trascorso un primo lasso di tempo, i nostri addetti si recheranno presso la Vostra azienda per controllare la quantità di rodenticida consumato in ogni singola postazione provvedendo quindi ad un ulteriore riempimento. Valuteranno inoltre le zone in cui la presenza di infestanti appare più massiccia per concentrare l’azione in quelle aree aggiungendo nuove postazioni o ricollocandone altre in modo mirato.

Sopralluoghi successivi serviranno a constatare il calo dell’infestazione ed a prevenirne ulteriori in futuro.

È importante sottolineare la fondamentale importanza dell’eseguire questo servizio in maniera costante nel tempo e come ogni infestante in natura sia impossibile da debellare completamente.

I nostri tecnici Vi forniranno inoltre tutta la documentazione prevista ai fini di legge ed in allegato un report recante il consumo di rodenticida in ogni singola postazione ad ogni sopralluogo, una planimetria con riportato il posizionamento delle trappole o delle esche ed ogni altra informazione necessaria.

SERVIZIO DI MICE CONTROL

Da anni offriamo alle aziende, in concomitanza di altri servizi, quello di Mice Control (derattizzazione). Ratti e topi domestici sono tra gli animali infestanti più diffusi; non solo razziano le scorte alimentari della maggior parte degli allevamenti ma si fanno anche vettori di malattie e rappresentano dunque un problema in tutte le realtà che si occupano di trasformazione degli alimenti.

Il nostro staff è preparato per rispondere ad ogni esigenza in qualsiasi tipo di realtà ed è composto da personale specializzato che saprà individuare al meglio le necessità della vostra azienda per poi sviluppare un adeguato piano di intervento.

SCARICA LA BROCHURE